CAPACITACIONES

 Se han venido realizo capacitaciones con los diferentes grupos de la comunidad; con el fin de modificar sus hábitos alimentarios, preparaciones.

 

 

  • Ecónomas del S:A

BPM  : Buenas prácticas de manufactura

Gramaje: tamaño de la porción adecuada para cada grupo de edades

Formas adecuada de utilizar los implementos de cocina

Temperaturas adecuadas en almacenamiento ,cocción , refrigeración y congelacion

 

  • Padres y madres

Preparaciones saludables

Preparaciones económicas

Buenos habitos alimentarios

Identificación de los grupos de alimentos

  

  • Niños y niñas

Alimentos que te ayudan al fortalecimiento de tus huesos

Que son los alimentos formadores ,reguladores y energéticos

Identificación de los grupos de alimentos

Identificación de las propiedades nutricionales de cada uno de

los alimentos

 

  • Jóvenes de servicio social

Parámetros e implementos para la valoracion nutricional

Normas que hay que tener en cuenta a la hora de manipular alimentos

Abuelos y abuelas  de la comunidad

Actividades recreativas que ayuden a la estimulación de su cuerpo

Alimentos altamente nutritivos que ayudan al fortalecimiento de su cuerpo